Леса России

Ляжу на поляне я,
Только встаёт заря
Птички поют у леса
Это лесная пьеса.
Рядом бабочка летела
На цветочек села,
Ее крылья так красивы
На фоне лесной травы
Люблю я Родину свою!
Я проник в нее душою
Не могу я без России!
Ведь здесь так красиво


Рецензии
Красава, продолжай.

Влад Алдан   13.12.2021 22:58     Заявить о нарушении