Играл нам нежно саксофон...

Как мне тебя благодарить?
За проведённый с тобой вечер.
Ты меня в танце закружил.
И говорил мне страстно речи.
Твой голос просто опьянял.
От поцелуев умирала...
На ушко о любви шептал.
Мгновенно тут же воскресала.
*Звуки мелодии дождя.
Играл нам нежно саксофон.
Единым целым стали мы...
И это подтвердил нам он.
         
Прошу скажи:«Ты, Ангел? Бог?
Или той Бездны Повелитель?»
Но, мне возможно все равно.
Ведь ты души моей ценитель.
Всё нежной негою укрыл.
Моё лицо и моё тело.
Я растворилась вся в тебе.
А вот люблю сказать не смела.
*Звуки мелодии дождя.
Играл нам нежно саксофон.
Единым целым стали мы...
И это подтвердил нам он.
       
Да всё ты понимаешь сам.
Тебе не нужен мой ответ.
Ты моё счастье, ты мой Мир!
Тебя на свете лучше нет!
Хочу от радости кричать.
Как сильно, я тебя люблю!
Мне даровал тебя Господь.
С тобой весь мир боготворю!
*Звуки мелодии дождя.
Играл нам нежно саксофон.
Единым целым стали мы...
И это подтвердил нам он.
   
      16 января 2021г.
       


Рецензии
Ты женщина моей мечты
И как не ищешь
Есть только Ты
...
В моих мечтах
В моих объятьях
Есть Ты
И есть мои мечты
В свадебных
Платьях...

Сергей Федотов 6   20.05.2022 17:39     Заявить о нарушении
Мечты заводят в дебри нас порой...
Жизнь - назову... Земной Игрой.

Людмила Разинкова   26.05.2022 17:35   Заявить о нарушении
Земной игрой
Порой цитатой
Из книги...
Что за шторою
Горбатой...

Спасибо, Людмила

Сергей Федотов 6   26.05.2022 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.