О любви...

О любви никогда не проси,
Ключ - детёныш в замка просвете,
У любви не бывает ксив -
Все на уровне междометий...
Тесно пульсам штормов, дождей
В скорлупе на песке пустынном,
Потерявшимся для людей
В неспокойности ватерлиний...
Вдруг, взмахнув молодым пером,
Рассекая ударом бездну,
Ты очутишься ни на том,
Ни на этом брегу, а между...
Между космосом натощак
И подьевшей листок улиткой,
Между будущим на сносях
И в оркестре не первой скрипкой,
Между финишем из потерь
И в бетоне застывшей фиброй...
Может завтра, а не теперь,
Но однажды придется выбрать!

16.01.2020г.





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.


Рецензии