Старость. стихи

Стучится старость в дверь.
Но мы упертые теперь,
Не откроем дверь сейчас,
Зарядка длится целый час!

Некогда болеть и охать,
Дела не могут подождать.
Открылся мир для нас
Дыханием жизни, как в первый раз.

Своим детям помогаем,
Советы, помощь предлагаем.
Хотим дождаться внуков,
Ждать будем первых звуков.

Жизнь кипит,  мы не отстаем,
Пример детям подаем:
Мать речь детям исправляет,
В новую жизнь их направляет.

Я в охране объекты стерегу
И зелень с огорода приношу.
Вот так мы заняты вдвоем,
Отдыхая, говорим о том, о сём...


Рецензии