16. 01. 2021

Передать я не в силах,
Что до Вас - жизнь иная.
Вы недавно спросили:
Ты жила же до мая?

Ключевое здесь "как-то",
Оказалось, что фэйк.
Вы - решающий фактор
Настроения на день.

Если долго нет рядом,
Всё как будто подлог.
На компот не меняю,
Только"Veuve Clicquot"


Рецензии