На том берегу

Привет, конкуренты,
Мобилы, моргалы,
Дурные моменты,
Как вы за..алы.
Усердием вашим
Я встала из бездны,
Была ненакрашена,
Теперь, не полезна.
Иду и ломаю,
Ресурс берегу я.
В любовь не играю
На том берегу я.
Волна меня сносит
И это красиво.
Я девочка - осень,
Он - сильный.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии