2 палача

Так больно, что хочется закричать.
Так больно, что не сделаешь ничего.
Мы разверзнули пропасть,мы- два палача,
Что разрезали письмами себе все нутро.

И наспех зашили все, что было живое там.
Мы закрыли глазницы, чтоб не было нигде маяка.
Мы боялись и думали, что лучше так.
Оказалось так -больно,что выжить можно ль едва!..


Рецензии