Фантазии одни пустые...

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором


            

  ФАНТАЗИИ ОДНИ ПУСТЫЕ...
               
Хочу порою заглянуть
За века грань, за угол эры,
Узнать  хоть капельку, чуть-чуть,
О жизни будущей, о Вере
И о мечтах людей грядущих,
Судьбе всех тварей, ныне сущих;
            
С потомком, может, повстречаться,
О том о сём поговорить,
Коль повезёт, то и остаться,
Пусть ненадолго, там пожить.

Фантазии одни пустые...
И смысла в них ни грана нет. -
Но мысли странные, шальные,
Манят, как звёзд далёких свет.
Май 1997г. - Июнь 2017г.


.


Рецензии