Ленточка

Мам, а мне сильно нравится девочка,
Но не как девочка, а как женщина.
Она носит красивую ленточку,
И между нами глубокая трещина.

А мы с ней даже лестницу строили,
Очень маленькую, тоньше волоса.
И сквозь трещину летели голуби,
Принося SMS мыслью голоса.

Она умная, а губы пухлые
Не даёт целовать, точно умная.
А волосы её златокудрые
И, как в лазури, змеи воздушные.

Мне неизвестно, где на ней  родинки,
И голос её неузнаваемый,
Но однажды под осени дождики
Покинем зону недосягаемых.


Рецензии