Шатаясь..

Шатаясь пьяным по разным местам,
Я испробовал множество разных дам,
И сидя в ночи, осознал я одно
Как любила ты - не любил никто.

Вечно я по кабакам, барделям.
И сердце хулигана вечно в ноль,
С той ссоры чуть прошла неделя,
И я приполз к тебе уставший вновь.

И ты любя, простишь , забудешь.
И приобнимешь пацана,
Как будто яркий солнца лучик,
В твоих руках его рука.

Я б вечно лелеял и ждал бы тебя,
Забыв про всех мнимых и алчных,
Что с каждым мгновением сильно губя,
Хулигана в режиме собачьем.


Рецензии