О Пете

Умер Петя,сосед по дому.Был он близким соседом знакомым.
Более 2-х десятков лет я знала его.Не могу плохого о нем сказать ничего.
Жил с женою Ниной рядом много лет,пил все время пиво.Не вредничал,нет!
Ниночка по дому все делала сама.Петр не помогал ей,чем сводил с ума.
Он хорошо баранку,руль авто держал,в остальное время лентяем был,лежал.
Трудиться не умел он,да и не хотел,болтался по хозяйству безо всяких дел.
Сейчас Нина стала вдовою,как и я.Будут рядом с нею дочь,сестры,семья.
Они ее не бросят,не дадут пропасть,во всем Нине помогут без мужа не упасть.
Нина схоронила мужа своего.Осталась вдовою без мужа.Ничего.
Ей,как человека,Петю очень жаль.Она не страдает о нем,а на душе печаль,
Что жизнь прошла мигом,счастья не знала,она одна трудилась,дочь воспитала.
Помощи от мужа не было и нет.Ушел муж от Ковида,ушел на тот свет.
Пусть спит Петр спокойно в царстве там своем,а Ниночка,трудяга еще поживет.


Рецензии