Признание

Я очень часто
Вспоминаю
Твои прекрасные
Глаза,
А ты красивая такая
Как в поле утреннем
Роса!..

Твоя душа,
Твоя улыбка...
Напоминает о былом
Пишу
От чувств переизбытка...
Я может быть
В тебя влюблён!


Рецензии