запрет на любовь

 
  За нелюбовь тебя прощаю ,
  За ложь - обиды в сердце нет.
  Насильно мил не будешь,  знаю.
  Я на любовь кладу запрет.

  Осенний дождь любви не ждёт:
  До нитки вымочит всю душу.
  Идёт. Идёт. Идёт. Идёт...
  Надеясь, что кому-то нужен.
 
  Ты не согреешь моих рук
  Ни поцелуем, ни объятием .
  Не будем слушать сердца стук,-
  Друг другу просто мы приятели.

  Не вспомню дней коротких лета,
  Ни тёплых волн , ласкающих прибой.
  Лишь чувства, что остались без ответа,
  И  голос внутренний: Не мой .


Рецензии