Гиви

                ...Михаилу Толстых

Ни где Иуд-предателей не любят
И подлые убийцы не в чести,
Сегодня флаги в ДНР приспустят:
Убили мрази командира "Сомали"

Убили подло одарённого бойца
(Да разве так мужчины поступают?)
В отличии от труса-подлеца,
Герои никогда не умирают

В названьях улиц будут имена
Всех тех, кто не щадил последних сил,
Кто не пустил надменного хохла,
Кто отстоял свободный русский мир

Романтики войны и Че Гевары
Дерутся за Донбасс и свой порог,
Чтобы нашли погибель "шаровары";
Работайте же, братья, с вами бог!


Рецензии