Приходит ночь, и с нею Ты

Приходит  ночь,  и  с  нею  Ты -
Прелестная,  полунагая,
Приносишь  запах  резеды  -
Красивая  и  молодая...

И  время  медленней  течет,
Я  мир  реальный  забываю
И  знаю  все  наперечет,
Чего  душа  моя  желает.

И  бархат  этих  нежных  плеч,
И  страстных  рук  твоих  оковы -
Все  это  для  меня  не  ново,
Но  я  хочу  это  сберечь.

Полуоткрыт  манящий  рот,
Зовущий  поцелуем  жарким,
Наверное  учил  Эрот
Тебя  любви.  И  не  напрасно...
 
Рассыпан  по  подушке  локон
Ресницами  прикрытый  взгляд,
И  призывающий  вновь  шепот  -
Они  мне  о  любви  твердят.

Проходит  снова  день  за  днем -
Мы  так  же  счастливы  с  тобой,
А  за  окном  нам  гимн  поет
Бурлящий,  пенистый  прибой.


Рецензии