Не печалься мой друг. song. Забытые песни

Вечером я спокойный и усталый
Я устал от суматохи дня.
Каждый вечер прихожу на море
Вспоминаю здесь тебя.
Здесь покой излечивает раны,
А печаль отчаявшись уйдёт
Только запою я песню ветра
Море мне тихонько подпоёт:"
   Не печалься мой друг
   Все обиды пройдут,
   Всё на свете промчится
   Быстрокрылою птицей.
   Я солёной водой
   Излечу твою боль.
   Все тревоги смирятся в покой".
Помню как сильны мы были вместе
Не ценили дни, вот в чём беда.
Из людей мы были всех приметней,
Радость к жизни в нас всегда жила.
А теперь тоска, как будто старость
Закрывает свет, молчит гармонь.
Счастьем упоённая усталость
С волнами растаяла в покой.
Будет день и час и наше время
Соберёмся вместе, как тогда...
Мы ведь не посеянное семя
Сила жизни в нас всегда жива.


Рецензии