Морфей во сне А С Пушкина

До утра" дай Морфей отраду....
И память юных дней моих яви,
И помести мой сон могучий
В Безмолвный лес дремучий,
В поток все мысли обрати,
Ты нежный сон в ночи
Со мной делил,
А днём вдруг спрятался за тучи,
Летая меж больших светил,
Свободу мысли подарил,
Открыл мне тайны,
Всей  божественной природы,
Девственной любви....
Ак


Рецензии