как story

Пусть я стара... Стара как мир,
как в даль летящая комета,
но взбудоражила эфир
как искромётный лучик Света
году в пятнадцатом иль ранее,
когда ты был еще не мой
в не мне написанном романе,
ко мне склоняясь головой...

Пусть я стара... Стара, как Свет,
что освещал собой пространство,
где рисовала твой портрет,
вселяя в душу постоянство;
лишь о тебе, лишь за тобой,
на расстоянье не взирая,
крича во след - ты только мой,
в ладошку слёзы собирая...

Пусть я стара... Стара, как мир,
что перевернут вверх ногами,
где ты был, милый, мой кумир,
топтавший душу сапогами;
ты столько крови выпил - жесть,
своей по - ходу пополняя,
шепнув на ушко - Счастье есть,
тебе его, Душа, желаю....

Да, я стара...Стара, как story,
перед которой Love стоит,
было известно априори,
что демон твой не устоит....

КСД


Рецензии