Спрячь и держи

Это лютая страсть,
Это классная вещь.
То, что было всласть
Будет и впредь.
Над тобой млеть
На яву,
В снах,
Превратя жизнь
В чувственный крах.


К этому шел,
Этого ждал.
Жажда -не сон
В руках кинжал.
Выпустить кровь,
Адреналин,
Лабиринт слов
Превратя в ринг.

Пролетел звук-
Жесткий удар.
Не был готов,
По виску жар

Выбора нет,
Бьется в груди.
Вся твоя жизнь
Ждет впереди.

Оземь не лег,
Сильно устал.
С обеих ног-
На пьедестал.

Верил и ждал
На краю ржи.
Если твое-
Спрячь и держи!


Рецензии