Снег падал

Снег падал медленно и обречённо,
И на асфальте сером замирал,
На то,как жизнь проходит удивлённо
Смотрел,и ничего не понимал.

А жизнь его не замечая,
Свой вечный продолжала путь,
Других снежинок быстрых стая,
Уже искала где заснуть.

Жизнь часто имена меняет,
Когда ты с нею,то она
И юностью,и зрелостью бывает,
Пока ты падаешь до дна.

И вот простив тебе беспечность,
Под колокольный перезвон,
Она себе даст имя вечность,
Последние из всех имён.

И ты лежишь глазами в небо,
Прими покой и всё забудь,
Земля отчистит,кем бы не был,
Жизнь бесконечна,в этом суть.


Рецензии