***

Я открываю новую страничку
В своей замученной проблемами судьбе,
Она пусть будет самой лаконичной,
Страничка, посвящённая себе.
Пусть радостных в ней будет больше строчек,
А негативом постараюсь не марать,
Моменты эти я заполню многоточием,
Чтоб никогда о них не вспоминать.


Рецензии