Мир искусственных голограмм

Это ли есть суть?
Это ли есть тьма?
Ты уж не обессудь,
Но я от тебя с ума.

Чаще гасить свет,
Реже давить мозоль.
Ты думал она ответ?
Она оказалась боль.

Начал глотать лед-
Выпито все до дна.
Ты не хотел врозь-
Она хотела одна.

Чекнутый адреналин.
Еще секунда до ста.
Она сказала:" заткнись"-
Спидометр до трехста.

Снова помчать врозь
Вдребезги пересеклись.
Это как + и -
Больше не прикоснись.

Взглядом смотреть вглубь,
Угомонить пыл.
В руки хочешь возьми,
Но ты еще не решил.

Смысла бороться нет.
Вижу в конце туман.
Мы прыгали с высоты
Искусственных голограмм.

Хватит терпеть вздор,
Опять считать этажи.
Что в конце пути
Будет у нас скажи?

Где же твой парашют?
Тает в глазах страх.
Свободно и хорошо-
Увидимся в тех мирах.


Рецензии