Новое время

Не зовут меня на пироги,
ко мне сны не приходят цветными.
Только родственники мои
перестали уже быть родными.

Там, глядишь кто-то вылез в князья,
перешёл от комедии к драме.
Только те, кто ходили в друзьях
перестали уже быть друзьями.

А дуэльный мой пистолет
не стреляет.
На нём стёрся кремень.
Что вчера ещё было как бред,
то сегодня как новое время.


Рецензии