Брось под ноги календарный

Брось под ноги календарный
день, где ты опять со мной,
где доподлинно - реальный
и всецело только мой.

Пусть идёт позёмка лесом,
где метель волчицей воет,
я же буду с интересом
наблюдать за тем, как двое
пьют горячих губ тепло,
как слетает в ноги нимб,
как податливое тело
выгибается под ним...

Как рука ласкает плечи,
проложив маршрут за край,
где он ей назначил встречу,
открывая двери в рай...

КСД


Рецензии