зима

каждый вечер
ты закрываешь глаза
от каждого дня
остаются роса и безделье
ты лежишь и боишься
что каждое станет всем
и тебя заметает
полет снеговой карусели
а потом ты вдруг щуришься белой
паутинкой, и под фонарем
я вижу твой смех. тишина
становится мной
мы стоим на холодной картинке,
состоим из искринок и льдинок
и, возможно, уходим домой


Рецензии