Отпусти

Отпусти мою душу на волю
Двери настежь, умчусь в никуда.
Моё сердце давно переполнено
Уезжают с мечтой поезда.
Горемычной судьбой обездоленной
Насладилась с тобой я сполна.
И слезою своей пересоленной
Захлебнулась, накрыла волна.
Полюбила тебя я нечаянно
И в замен ничего не ждала.
Точки, нами, условно расставлены
Рядом ты, но всегда я одна.
Не уместны твои оправдания
Уловила я смысл такой,
Не заметил любви обитания
И была ли она таковой.
Не отпустишь, тобой не указано
Я сама все теперь поняла
Своим сердцем к тебе я привязана
Ты не держишь, но рядом я.


Рецензии