С себя всё начинать. Триолет

          ***

Опять с себя всё начинать,
Ныряя глубже и смелее.
Самой любить и роз не ждать.
Опять с себя всё начинать:
Учиться, действовать, дерзать,
Живя безудержно, сильнее.
Опять с себя всё начинать,
Ныряя глубже и смелее.

****************************

Фото с архива домашнего


Рецензии