Ты меня любишь?

-Ты меня любишь?
Мамочка  скажи?-
-Ты наверно шутишь,
Доченька поспи.-

И с любовью песню
Доченьке поет.
-Спи мой милый цветик
Утро тебя ждет.

Страхи твои утром
Растают, как туман,
Что над  дальним лугом
Обронил кафтан.-

-Ты меня любишь?
Бабушка скажи?-
Внучку приголубив
Шепчет ей – Пойми!

Мне ли тебя зайка
Можно не любить
Отражение сына
Рядышком растить.-

-Ты меня любишь?
Дедушка скажи?-
Дед ее погладив
-Лучше покажи?

Что тебе намедни
 Деда подарил?
Не видала б сани
Если б не любил.-

Только вот ответа
Нету от отца.
Даже нет привета.
Даже письмеца.


Рецензии