Благовествуйте

Благовествуйте — Бог жив.
Благовествуйте — Он здесь.
Благовествуйте — кончается время.
Благовествуйте — Жених при дверях.

Кайтесь, прощайте и очищайтесь,
Свет возгорится в чистых сердцах.

1996 г.

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии