США становятся лапшой

США  становятся  лапшой,
Переваренной, не  годной,
Предлагали  перестрой,
По  цене  бывало  сходной,

Отработали  свой  срок,
На  покой  бы  убирались,
С  гегемона  лишь  оброк -
На  войну  чтоб  не  срывались,

С  миром  надо  уходить,
Свои  базы   сокращая,
Не  себя, других  убить,
С  дурью  это  обещая,
 
Разрушение  придёт,
США  исчезнет  как  держава,
Помутнение   неймёт,
Остаётся  как  отрава,

"Санкций  множество  внести,
Изоляция  не  губит,
Нам  богатствами  цвести,
Через  доллар  мир  полюбит",

Гегемонство  это   трон,
Нет  покоя  в  этом  месте,
За  «победами»  и  стон,
Не  везёт  чужой  невесте,

Не  везло, вновь  не  везёт,
То, что  США  в  мир  насаждали,
Оно  тает  словно  лёд,
Они  этого  не  ждали,

Тем  не  менее  придёт,
Время  снимет  частью  базы,
Они, США  как  давний  гнёт,
Нет  опаснее  заразы,

США  уже  не  гегемон,
Лишь  лапша, что  не  опасно,
Начинается  их  гон,
Изнутри,  а  это  классно.

16  января  2021 г


Рецензии