Кофе и апельсины

помнишь, как любила ты кофе заедать апельсинами?..

а теперь вся кривишься при слове "счастье".
ты добилась всего. ты сильная.
и гордишься, что больше тебе не двадцать.
научилась над грустным беспечно смеяться,
крепче кофе теперь ничего не пьешь.
не царапины - кольца твои украшают пальцы.
тебе можно во многом завидовать..
что ж,
я слышала - ты то в Париж, то в Тибет,
и время считаешь милями.
вижу - всё есть, и нечего дать тебе.
разве что...

может быть, кофе?
и с апельсинами?


Рецензии