Непохожесть полушарий

Непохожесть полушарий
Породило их вражду.
Как в таком разнополярье
Успокоить чехарду?...

Там, где левое логично
Выставляет свой аспект,
То в эмоциях приличных
Там у правого - аффект.

Им, как женщине с мужчиной
Друг без друга не прожить.
Мозг собрали воедино,
Жизнь связала всё, как нить.


Рецензии