Святая истина

Святая Истина проста:
Ведь мы частицы Нашего Отца.
От этой трепетной и любящей Руки
Нам никуда отныне не уйти.
И как теперь идти уж знаем мы,
Ведь мы от Бога здесь Послы.
Заканчиваем пребывание своё
И оставляем Божие Зерно,
Ростками проросло Любви оно,
И поле наше зацвело.
Цветы прекрасны, как в саду Отца,
И наша в них заложена душа.
Из воплощенья в воплощенье приходили
И всем Любовь свою дарили,
А вот теперь уходим на свою планету
И оставляем вам свои Заветы:
Любите пламенно и нежно всех землян – детей
И постарайтесь не скупиться для людей –
Побольше Огненной Любви дарить,
Чтоб царство Божие на маленькой планете сотворить!


Рецензии
Наталия, славное, глубкое, светлое стихотворение Ваше!
Спасибо, понравилось!
Трогательное!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   25.03.2023 16:24     Заявить о нарушении