***

Сколько же тишины нужно?
Чтобы услышать душу,
Чтобы поверить в чувства,
Вывернуться наружу.

Сколько же слов надо?
Чтоб получилась сказка,
Чтоб заиграло сердце,
А не просило пощады.

Сколько людей помним?
Что разожгли пламя,
Пеплом покрыли веки,
Да иссушили море.

Сколько ж ещё будет?
Вёсен и лет тёплых,
Прежде чем мир рухнет,
Сколько сломаем судеб?

Сколько любви дать вам?
Чтоб не во вред мыслям,
Чтоб не сломать волю,
И все наполнить смыслом.


Рецензии