Чары. На бесподобной!

   Любовь - это в ночи Госпожа!
Ночь с Тобою - это счастье!
Я признаюсь Тебе в этом, на сердце руку положа!
На Тебе, бесподобной, останавливаю взгляд:
О, как же Ты очаровательна, нежна,
Я лишь с Тобою быть навеки бесконечно рад!


Рецензии