Лунной сказкой!

Лунной сказкой ночь прошла,
Светит солнце из окна,
Мир в снегах и эта нежность,
Дарит мне свою волшебность,

Из страны далёкой ты,
Нарисуешь мне мечты,
И твоей живу картиной,
Одинокой, молчаливой,

Может, ищешь ты тепла,
Под луной всегда одна,
Мы с тобой очень похожи,
На невидимых прохожих.

ОД 11:54 16.01.2021г.


Рецензии