Швы и раны

В свете костра белели швы от потерь
И черный замок вместо сердца висел на груди.
В его тихом облике молча бесился зверь
Из -за того, что встретил ее на пути.

И танцевали танго они у костра,
И полыхали в гавани все корабли.
За счастье миг заплачено было сполна
И столько еще всего ждало впереди.

Ночь, не кончайся, продлись еще один миг!
Пусто и ржаво было сто лет  внутри.
Он обнимал, он от такого отвы.
Молился и плакал, не знал, как себя спасти.

Вот и рассвет, вот плаха и жизнь так мала.
Он только начал, он ожил, поверил вновь.
Почему так нелепо и где она раньше была?
Пуля навылет - спасибо за эту любовь!


Рецензии