Четыре строчки нужные. сатира

Устройте собрание честных людей.
И все проблемы решайте вместе.
Чем будет больше нужных идей,
Это нужно для чести!

Народу нужен счетовод.
Чтоб подсчитал всех кто за правду.
Вы этим испугаете господ.
Страх вызовет у них досаду...

Богачи накопили много.
Они любят Страну свою очень,
Что нам делать?Спросили к Бога.
-ВСЁ ОТДАЙТЕ НАРОДУ,КОРОЧЕ...

Богачи всё отдали народу.
И теперь Рай на Земле!
Все спасибо сказали Богу!
И счастливо жить стали все!!!

Уважают люди друг друга.
Мир и дружба теперь на Земле!
Да,от Бога большая услуга!
Справедливость любят все!!!!

ТАКОЕ СКОРО БУДЕТ .


Рецензии