Незамысловатый

Если сумбур в душе вашей не утих
Прочти мой незамысловатый стих
Вкуси его небесный на своих губах
Чтоб он потряс как божий страх
Разжёг огонь иль затушил в груди
Укрепя веру и дав надежду впереди
Когда слово метко в цель ложится
Тогда голова перестаёт кружится
Сомнения вдруг разлетятся в прах
Раскроешь истину себе в  стихах.


Рецензии