Крещенские морозы 16. 01. 2021

Крещенские морозы уже наступили,
Во власть свою они вступили,
Льдом реки, озера, сковали,
А люди по морозам затасковали.

Ветки на деревьях трещат,
И птицы замолкли, молчат,
Как буд-то не хорошее предчуствие,
И в тоже время приятное сочувствие.

Придет час, и настанет великое крещение,
По преданию, люди от грехов получат прощение,
С верой в прорубь окунаемся,
И для новой жизни обновляемся,.

Все Грехи давно прощены
И сердца людей исцелены
Христос принимая  в водах Иордана крещение
Дал для людей от порока и греха  обновление

Будем стататься вновь и вновь не грешить
Что творца поступками не огорчить
Чтобы в ад нам не попасть
А праведный путь избрать


Грехи людей воды рек омоют


Рецензии