Вращаясь спутником по кругу

Я неизбежностью болею,
вашу причудивость кляня,
тиранить сердце Водолея
за то, что любите меня.
За то, что крылья подарили,
меня забыв спросить при этом,
своею силой наделили
с удельной плотностью кометы,
что вскользь прошла, коснувшись кожи
разрядом в сотни киловатт,
меня нисколько не встревожив,
что яростью глаза горят,
чем увеличу силу духа,
я думаю, что раз в пятнадцать,
чтоб уловила краем уха,
что надо крепче обниматься,
чтоб согревать собой друг друга
в кромешной тьме почти у края,
вращаясь спутником по кругу:
- Тебя люблю.... - Я тоже.... - Знаю.....

КСД


Рецензии