Тебя

А тебя когда нибудь любили?
По настоящему, всерьёз?
Когда только правду говорили,
Скучали по тебе, до слёз...
Тебя когда-нибудь обожали?
И всего себя, тебе лишь посвящали?
С тобой радовались каждому дню?
И заклинали себя- любить лишь одну.
И для него нет страшнее Бога мести,
Не исполнить долг- ведь дело Чести.
И каждый день тихонечко молить:
Хочу ещё, с ней не одну жизнь любить!
Прошу соединить наши души на века,
Мне нужна- лишь она.


Рецензии