Ни о чём

Ни о чём не пишу
или пишу ни о чём
Руки как крюки,
морда кирпичём

Стою на перекрёстке,
жду зелёного света
Вокруг - радостные, глупые подростки
начинается Лето

А у тебя на работе
снова - сокращение
и я как идиот
и нету мне прощения

Я же вечно - то пьян, то пишу стихи
Схемы свои паяю
Ругаюсь с Высшими Силами! :-))

У тебя на кухне
столик. На столике ваза
В вазу цветы бы вставить,
да нет цветов. Вот, зараза!

У нас в деревне
нет цветочного магазина
Тут бабы без цветов живут
Вам, в городах, это невообразимо!

Хотя...почему без цветов?
Вот наступит Лето на голову
Цветы растут просто так. В поле
И тебе даже простой деревенский мужик
соберёт бесплатно на венок-набалдашник

Пишу ни о чём. Ни про что пишу
Но не вешаю на уши лапшу
Я же не путен
В гости каждого из вас с радостью приглашу:
- Заходите, ЛЮДИ, если рядом будете!


Рецензии