Сталин

Был он молод, упруг и в постели хорош,
Когда я за тобой приударил,
А сегодня на дохлую рыбу похож
На груди твой затрёпаный Сталин.

Но танцует игриво подвыпивший Вождь,
Ведь у нас есть бутыль и свобода,
Ты, подруга, меня до греха доведёшь,
Несмотря на преклонные годы.

Шифрограмма  отправлена пульсом в висок,
Мы разделись, как в Ялте на пляже,
Не беда, что из нас уже сыплет песок,
Покрывало постелим и ляжем.


Рецензии