Знаю, ты есть

- Знаю, Ты есть - моя мечта,
  Но из
  Сколько угодно знаков
  Один только мой.
                - Знаю, Ты есть - моя любовь,
                Но из
                Сколько угодно знаков
                Единственный - твой.

- Может быть к Тебе спешу
  Этой ночью звёздною,
  Может быть Тебя ищу
  Правдами и грёзами...
                - Может быть Тебя я жду
                Этой ночью звёздною,
                Может быть Тебя хочу
                Зимами и вёснами...

- Правдами и грёзами...
               
                - Зимами и вёснами...


Рецензии