Только одна ты повсюду!

Только одна ты повсюду:
  И во снах, и наяву,
    В стихах, в рассказах, в этюдах,
      В которых долго живу.

В молчании, в разговоре,
  И в шуме, и в тишине,
    В мире, и в ссоре, в раздоре,
      И в тёплых днях по весне.

Только одна ты повсюду:
  И в радости, и в тоске,
    В дни, что светло или худо,
      И в каждом слове, в строке.

В радости, в надежде, в горе
  В любой той ночной звезде,
    В морозах, в капелях, в споре,
      И в странной моей судьбе.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии
И в странной моей судьбе...

Доктор Стих   16.01.2021 12:00     Заявить о нарушении