Любимому сыну

   Года - вода,что талый снег -
Ручьями в Вечность утекают.
  Не прекратится жизни бег!
Найди любовь - в ней твой успех,
  И твои дети жизнь познают.

   Семья отличная у Вас.
В ней ты - строитель,ты - создатель.
  Ликует сердце,радость глаз,
Семья - единства знаменатель!

   Дай Господи подольше лет
Цвести семье в делах,в науках.
  В любви - спокойствия рассвет,
Здоровье,иммунитет,
  Великое.. - родится в муках.

       С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
   УСПЕХА ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.
          Мама,отец.


        16.01.2021 год

 


Рецензии
Найди любовь - в ней твой успех...

В любви - спокойствия рассвет...

Великое.. - родится в муках...

Доктор Стих   16.01.2021 12:02     Заявить о нарушении