Солнышко

В наше оконышко
Заглянуло солнышко,
Оно уже проснулось
И нам улыбнулось.
Вставайте, уже рассвет,
Несите радость в божий свет,
Дарите добро людям
И люди вас полюбят,
Любовь всего превыше,
Так завещал Всевышний.


4.5.16


Рецензии