Здравствуй друг!

   Здравствуй друг!открыл ты эту книгу-
  Значит пожелал знать обо мне.
  Лестно мне,как скромному поэту
  Скоротать досуг твой в тишине.

  Ты присядешь в уголке дивана,
  Прочитаешь за строкой строку,
  Пустишься  в раздумья океаны,
  Где по воле волн с тобой плыву.

  В этот час с тобой незримо буду
  Открывать тайник своей души,
  Будет горько,сладостно и больно
  Одинокому в ночной тиши.

  Боль твою уйму,утихомирю,
  Сном заветным сладость подслащу,
  Я с тобой,а значит в этом мире,
  Что-то значу,значит,я живу.

  И тебе желаю в жизни этой:
  Быть любимым,и любить весь век!
  Ведь любовь-седьмое чувство света,
  Будь же счастлив,каждый человек!!!


Рецензии
Где по воле волн с тобой плыву...

Доктор Стих   16.01.2021 12:35     Заявить о нарушении