Мужу Юрию от жены Любаши

В день рожденья любимого мужа
Я скажу, вся от счастья горя,
Юра, милый, ты очень мне нужен,
Ты мне Господом послан не зря!

Лишь с тобою я радость познала,
Ты, как солнышка луч для меня,
Мы пол жизни друг друга искали,
Чтоб сказать: "Мы с тобою семья!"

Очень любит мой Юра рыбалку,
Лес, грибы, дым костра у реки,
Жизнь отдать за такого не жалко,
Есть еще на Руси мужики!

Мои мысли, как книгу читает,
Лишь подумаю только о чём,
Он как будто давно это знает
И глаза загорятся огнем!

Благодарна тебе, муж любимый,
За любовь к моим детям твою,
Дед для внуков ты неповторимый,
Как тебя я за это люблю!

Ты мечтаешь о новой машине,
Дом построить и сад посадить,
Всё исполнится! Веришь, любимый?
Мы ж еще только начали жить!

Знаешь, мысли сбываются наши,
Если верить в их вместе, вдвоём,
Огород свой однажды мы вспашем,
Будет пруд с карасями при нём!

Будет новый Фольксваген у дома
Ярким лаком на солнце сверкать,
Наше гнездышко, наши хоромы,
Будем домик свой нежно мы звать!

Пусть пройдут стороною болезни,
Пандемия - беги стороной,
Все печали и боли исчезнут,
Мы не пустим их в дом свой с тобой!

Пусть удача с любовью приходят,
Мы откроем для них свою дверь,
Ведь они лишь счастливых находят,
Я то знаю, уж ты мне поверь!

С днем рождения, Юра, ты лучший,
За тебя поднимаю бокал,
Быть с тобою, что может быть круче,
Я Любовь твоя! Сам мне сказал!


Рецензии